首页 > 广州市食品检验所 > 政务公开 > 公正性声明

    广州市食品检验所是具有独立法人地位的检验机构,所有业务完全独立于生产、销售和使用单位。本所和全体工作人员严格遵守国家相关法律法规规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,确保检验检测数据、结果的真实、客观、准确和可追溯,恪守职业道德,承担社会责任。为保证检验检测工作公正性和科学性,提高服务质   量,保持客户和认证认可机构对本所检验检测能力良好信心,本所向客户和认证认可机构作出如下声明:
     一、本所对所有委托方均持科学、公正态度,独立、诚信开展抽检工作。
     二、管理层承诺不对抽检工作进行不恰当干预,确保抽检工作公正性和独立性。
     三、检验检测人员必须严谨检测,以数据说话,不受行政、经济和任何其他方面的压力和影响,坚决抵制妨碍检验检测工作独立公正性的行为。
     四、本所保证对抽检活动涉及的国家机密或委托方商业秘密、技术秘密严格保密,切实保护客户秘密信息和所有权。
     五、本所人员不得从事或参与任何影响检验检测独立公正性和诚信度的兼职和技术合作等活动。
     六、本所人员必须具备良好的职业道德和职业行为,不接受与职务工作有关的礼品、请吃或馈赠,并不得进行一切损害检验检测独立公正性的利益交往活动。
     七、本所严格执行省、市物价部门批准的收费标准,不乱收费。
     八、本所诚恳接受来自社会各方面的监督和投拆。

        投诉电话 :020-85825451;020-85826040
                                 
                                      广州市食品检验所
                                广州市酒类检测中心    最高管理者:QQ截图20190108145134 日期:2018年12月31日