枝头春意闹,欢乐齐分享

发表时间:2019-04-25 10:09:26
浏览次数:
信息来源:市食检所 汤秋香

枝头春意闹,踏青正当时,恰逢"三八"国际妇女节,为进一步增强女同胞之间的沟通与交流,共同感受建国70周年的丰硕成果,所领导、所工会积极统筹协调,组织全所60多名女职工开展参观美丽乡村活动。

4月4日下午,女职工统一乘坐中巴车前往番禺区市桥街云星村,参观了云星村党支部党群活动室、村委会党务工作室,结合"三八"主题活动走访了云星村的古村落文化、文化长廊,环绕着云星村文化长廊漫步在番禺区儿童公园相互交流和互动,现场还开展了茶歇会,茶歇会上听取广大女职工在工作、社会生活和家庭生活的真人真事,播放了妇女心理健康大讲堂的视频录像,充分展示了女职工风采,营造了良好的节日气氛。大家纷纷表示妇女职工在家庭、生活、工作中都担当着重要角色,此次活动激发了全体女职工更加奋进工作,热爱生活,关爱家庭,最后活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。