广东科贸职业学院食品与生物工程学院戴远威院长一行到访市食检所

发表时间:2019-05-07 15:19:44
浏览次数:
信息来源:市食检所 陈秋霞

4月25日,广东科贸职业学院食品与生物工程学院院长戴远威教授一行6人到访市食检所,参观了市食检所新场地实验室。市食检所支部书记、副所长宋安华及相关部门负责人热情接待了来访客人,并就该校实习学生在食检所实习情况展开交流座谈会。

座谈会上,市食检所对戴远威院长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了本单位发展概况及实习生管理情况。宋安华书记指出,食检所作为广东科贸职业学院长期合作实习基地,共同携手为社会培养实用型专业技术人才,达到单位、学院、学生三方共赢。感谢广东科贸职业学院长期以来对食检所工作的支持,希望食检所各部门为实习生创造更多学习机会,因材施教,科学带教,规范管理,积极培养有用人才。

戴院长表示,学院与食检所是长期合作伙伴,食检所近年来发展迅速,人才队伍壮大,管理水平、技术水平及科研能力都大大提高。感谢食检所为学院学生提供良好的学习机会,为学生以后走上工作岗位打下坚实基础。希望双方继续保持合作,发挥食检所软硬件优势,充分利用学院丰富师资,加强科研交流与合作,搭建更多合作平台,不断打造合作新亮点。

QQ截图20190507151843