广州市食品检验所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

发表时间:2019-06-26 11:24:04
浏览次数:
信息来源:市食检所 汤秋香

A1

a2

a3

2019年6月14日上午,广州市食品检验所党支部书记宋安华主持召开"不忘初心、牢记使命"主题教育工作动员大会,所领导班子、全体党员、发展对象、积极分子、副高职称以上人员等约60人参加了会议,市场局第三巡回指导组长冯家宝带领指导组全体成员参加会议指导。
会议学习传达中央"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议精神和习近平总书记重要讲话,学习领会主题教育的重大意义、根本任务、"十二字"总体要求、"五句话"具体目标、"四个贯穿始终"具体措施等内容,传达学习了市场局党组、我所支部开展"不忘初心,牢记使命"主题教育工作方案,冯家宝组长并对我所开展主题教育活动提出了工作要求。
会议指出,以习近平同志为核心的党中央部署在全党开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,意义十分重大。我所全体党员同志要认真学习、深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓好,按照"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。会后,巡回指导组一行参观了主题教育活动宣传橱窗。