市市场监管局副局长吴少斌带队到市食检所调研指导工作

发表时间:2019-08-21 11:43:56
浏览次数:
信息来源:郑洁玲

8月13日,市市场监督管理局副局长吴少斌、副巡视员蒲暾到市食品检验所调研指导工作,重点检查该所“不忘初心,牢记使命”主题教育开展、实验室建设、内部管理等情况,并在该所召开专题座谈会。

会上,市食检所支部书记宋安华从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面汇报了该所“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,总结经验特色,规划下一步工作重点;同时,对该所上半年工作完成情况及下半年工作计划进行了总结汇报。

吴少斌副局长充分肯定了该所在“不忘初心,牢记使命”主题教育及上半年工作中取得的成绩,并提出五点要求:一是加强战略眼光和大局思维,准确把握国家、省、市重大方针政策,结合机构改革的重要节点,迎难而上、自我革新,开创食品检验工作新局面;二是重视业务工作的序时进度,制定任务完成的时间表,按时完成抽检、采购、资金使用等各项工作任务,确保业务工作的顺利开展;三是提高对基层人员的关心力度,及时了解基层员工的利益诉求,并予以反馈和解决;四是加强党风廉政责任制建设,及时查摆招标、采购、样品管理等工作的风险点,在制度设计、人员管理等方面狠下功夫,充分营造风清气正的工作氛围;五是加强单位对外形象宣传,充分发挥“你送我检”科普宣贯等方面的宣传作用,进一步提升单位的整体对外形象。