市食检所开展体验式教学,提高干部职工党性修养

发表时间:2019-08-16 17:07:29
浏览次数:
信息来源:广州市食检所

为进一步强化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习效果,整体提高干部职工的党性修养,近期市食检所组织干部职工到广州城市规划展览中心开展体验式学习教育活动。该活动成功组织开展两批次,共计参加人数约60人。

活动紧紧围绕习近平总书记视察广东的重要讲话精神,紧扣深刻学习领悟党和国家关于粤港澳大湾区建设规划的主题,组织开展学习教育。通过现场感官体验及讲解员深入浅出的讲解,该所干部职工们对广州市城市发展历史及未来规划有了更为细致的了解,对粤港澳大湾区的整体建设内容和目标有了更为全面的认识,同时,也强化了大家对支持和参与粤港澳大湾区建设的信念。

据悉,该所将继续贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,丰富干部职工学习教育形式,加强典型引领和警示教育,使全体干部职工做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。(郑洁玲)

 

1

 

2