市食检所多措并举积极开展主题教育系列活动

发表时间:2019-07-22 11:56:16
浏览次数:
信息来源:通讯员 市食检所 汤秋香

6月份以来,市食检所党支部不分环节、不分阶段,积极将主题教育作为一项政治任务摆上重要位置,通过多种举措开展一系列活动。

6

一是全员动员,认真学习。6月中下旬,先后召开主题教育工作动员大会、开展为期一周集中学习研讨、到广州起义纪念馆教育基地开展体验式学习以及召开“七一”主题党日活动。集中学习研讨过程中,各党小组及全体党员分别围绕六个专题,采取专题学习、集中研讨、自学等多种形式进行深入研讨,党支部书记宋安华作了专题党课,党员同志分别做心得体会交流。

二是结合实际,深入调查研究。通过围绕深入开展食用农产品快检监督评价进行调查研究并形成调研报告,同时积极主动与上级单位、兄弟单位开展关于食品快检、检验检测能力、科研能力建设等工作调研交流。

三是对照标准,认真检视问题。制定印发《征求意见表》,向抽样企业广泛征求意见;收集全所在职职工对所领导班子及成员的意见和建议;在单位官网、办公区域内分别挂放《征求意见箱》;持续开展个别访谈、设立书记接访日等,听取职工意见等。

四是狠抓落实,确保整改到位。主题教育期间,针对查找出的存在问题立行立改,狠抓落实,确保整改到位。