市市场监管局副巡视员龙渊带队到市食检所调研指导工作

发表时间:2019-09-03 08:56:39
浏览次数:
信息来源:郑洁玲

近日,市市场监督管理局副巡视员龙渊带队到市食品检验所调研指导工作,重点检查该所实验室建设、酒类检测能力、内部管理等情况,并在该所召开专题座谈会。

会上,市食检所紧扣食品安全的主题,重点汇报了该所的发展历程、酒类检测、实验室建设、内部管理等各方面情况,并对下一步工作计划进行了简要汇报。

市局综合规划处处长厉宁充分肯定了该所实验室建设及管理,并提出三点要求:一是加强科研技术创新能力,注重科研技术的成果转化;二是提高对国家及行业标准制定的参与度;三是多途径开展食品科普活动,提高食品安全宣传力度。

龙渊副巡视员充分肯定了该所近几年在实验室建设、内部管理等各方面取得的突破性进展,勉励大家时刻谨记食品安全监管的使命,紧紧把握住发展的新平台,注重创新,力求提高,为老百姓餐桌上的安全保障贡献更多的力量。