欢乐食检梦,开心不限量

发表时间:2019-06-13 15:03:27
浏览次数:
信息来源:郑洁玲

6月1日上午,市食检所开展庆"六一"儿童节亲子活动。本次活动围绕"欢乐食检梦,开心不限量"的主题,开展了一系列亲子互动活动,进一步增进职工与女子间的情感交流,丰富职工文化生活。

当天,活动在欢声笑语中拉开帷幕,现场主要分四个环节:科学小实验、踏青游园乐、寻宝大作战、欢乐小游戏。科学小游戏由该所专业技术人员组成讲师团,深入浅出地为小朋友们讲解、演示了食品快检、微生物观测、茶叶品评等技能,并邀请孩子们参与到实验中来,为孩子们提供了一次生动、直观的科学之旅;踏青游园乐、寻宝大作战、欢乐小游戏等环节充分调动了孩子们的活动积极性,寓教于乐,在活动中,既使孩子们身心愉悦,又让孩子们感受到了团结、互助、友爱的精神力量。

据悉,该活动共吸引42个家庭,合计120余人踊跃参加,职工及家属们总体反馈良好,进一步促进了单位的凝聚力和归属感。

QQ截图20190613150112